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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
20/07/1992 |
Data da última atualização: |
20/07/1992 |
Autoria: |
GONSAGA NETO, L.; LEDERMAN, I. E.; BEZERRA, J. E. F. |
Afiliação: |
Eng. Agronomo M.Sc. Pesquisador do IPA e Bolsista CNPq; Eng. Agr. Pesquisador da EMBRAPA/IPA Bolsista do CNPq. |
Título: |
Estudo de enraizamento de estacas de umbuzeiro (Spondias tuberosa, Arr. Cam.). |
Ano de publicação: |
1989 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Fruticultura, v.11, n.1, p.31-33, 1989. |
ISSN: |
0100-2945 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivando-se avaliar o enraizamento de estacas de umbuzeiro retiradas em tres epocas do ano (dezembro, marco, julho) e tratadas por imersao lenta (24horas) com diferentes dosagens de acido indolbutirico (0,50, 100 e 200ppm) foi execultado um experimento, utilizando-se um delineamento experimental em blocos ao acaso, com 12 tratamentos e 03 repeticoes. Foi avaliado o percentual de estacas enraizadas sessenta dias apos o plantio em cada epoca. Constatou-se que a melhor epoca para retirada do ramo e o mes de dezembro e que a estaca deve ser tratada por imersao da base em acido indolbutirico a 200ppm. Isto permite um percentual de 22% de estacas enraizadas. |
Palavras-Chave: |
estaquia; imbu; multiplicacao; propagacao. |
Thesagro: |
Ácido Indolbutírico; Hormônio; Umbu. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
06/12/1996 |
Data da última atualização: |
23/09/2019 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
RIZZON, L. A. |
Afiliação: |
Embrapa Uva e Vinho. |
Título: |
Composição química dos vinhos da microrregião homogênea viticultora de Caxias do Sul MRH 311: compostos volateis. |
Ano de publicação: |
1987 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 1987. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 5). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Caxias do Sul; Composto volátil. |
Thesagro: |
Composição Química; Enologia; Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/124235/1/cot005.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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