Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  20/07/1992
Data da última atualização:  20/07/1992
Autoria:  GONSAGA NETO, L.; LEDERMAN, I. E.; BEZERRA, J. E. F.
Afiliação:  Eng. Agronomo M.Sc. Pesquisador do IPA e Bolsista CNPq; Eng. Agr. Pesquisador da EMBRAPA/IPA Bolsista do CNPq.
Título:  Estudo de enraizamento de estacas de umbuzeiro (Spondias tuberosa, Arr. Cam.).
Ano de publicação:  1989
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Fruticultura, v.11, n.1, p.31-33, 1989.
ISSN:  0100-2945
Idioma:  Português
Conteúdo:  Objetivando-se avaliar o enraizamento de estacas de umbuzeiro retiradas em tres epocas do ano (dezembro, marco, julho) e tratadas por imersao lenta (24horas) com diferentes dosagens de acido indolbutirico (0,50, 100 e 200ppm) foi execultado um experimento, utilizando-se um delineamento experimental em blocos ao acaso, com 12 tratamentos e 03 repeticoes. Foi avaliado o percentual de estacas enraizadas sessenta dias apos o plantio em cada epoca. Constatou-se que a melhor epoca para retirada do ramo e o mes de dezembro e que a estaca deve ser tratada por imersao da base em acido indolbutirico a 200ppm. Isto permite um percentual de 22% de estacas enraizadas.
Palavras-Chave:  estaquia; imbu; multiplicacao; propagacao.
Thesagro:  Ácido Indolbutírico; Hormônio; Umbu.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF1863 - 1ADDAP - --634.605634.605
CNPMF2896 - 1ADDAP - --634.605634.605
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  06/12/1996
Data da última atualização:  23/09/2019
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  RIZZON, L. A.
Afiliação:  Embrapa Uva e Vinho.
Título:  Composição química dos vinhos da microrregião homogênea viticultora de Caxias do Sul MRH 311: compostos volateis.
Ano de publicação:  1987
Fonte/Imprenta:  Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 1987.
Páginas:  4 p.
Série:  (Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 5).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Caxias do Sul; Composto volátil.
Thesagro:  Composição Química; Enologia; Vinho.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/124235/1/cot005.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV1398 - 1UMTFL - DDFL0002587.00025
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional